Золотая подкова / Спринт лотерея билет

Девять более прибыльных лотерей

Спринт лотерея билет 1 Проверка безопасности лотерейных билетов Toyota Sprint-2 дала отрицательные результаты. Но билеты проданы.

Лотерея всегда была в более выгодной категории. До 1991 года монополия на этот вид деятельности принадлежала государству. Постановление Совета Министров Республики Беларусь N422 от 21 ноября 1991 года. Оно открыло доступ к проведению лотерей практически для всех. Каждое зарегистрированное коммерческое предприятие - независимо от формы собственности - для публичных компаний и иностранных компаний - получило возможность выпускать свои собственные лотерейные билеты и, играя на инстинктах более азартной части населения, собирает с них совершенно значительные деньги. последний. Богатство приумножения неформальных спортсменов (вспомните на площадях того времени - они играли практически во все) заставили Министерство финансов республики в январе 1994 года. Утвердить «Обязательные требования к компании и критерии лотереи».

Конец короткой эры легких денег для большинства предприимчивых организаторов лотереи. С тех пор основатель любой лотереи на республиканском уровне собрал пачку документов, которые предсказывали игру, и отправил ее в министерство на утверждение. Министерство финансов рассмотрело предоставленную документацию и либо согласилось с установленными критериями игры, либо не согласилось. Одним из основных документов был сертификат подготовительной проверки защищенности лотерейных билетов от подделок. Согласно постановлению Государственного совета министров, исследование проводилось Институтом криминологии, криминологии и криминалистики Министерства юстиции. После согласования критериев лотереи Минфина учредитель представил документы на утверждение в Кабинет министров. А «товар» продажи билетов был оформлен только после прохождения процедуры маркировки.

Акт испытаний: зачем это нужно?

Когда мы говорим о лотерейных билетах, мы не можем не упомянуть такое явление, как их подделка или тайное чтение информации, скрытой на игровом поле. Не секрет, что те, кто хочет хорошо играть, становятся победителями и, очевидно, не исчезнут в ближайшее время. Существует типичная дуэль между производителями билетов и их преступными противниками. Первый прилагает значительные усилия для защиты билетов от несанкционированного доступа к их содержимому, а второй ищет доступ. Одним из самых простых является способ считывания скрытых деталей билета с помощью иглы или бритвенного лезвия.

Если вы когда-либо брали лотерейный билет на деньги и одежду, вы, вероятно, заметили знак «Не удалять» в углу. На самом деле не рекомендуется повреждать защитное покрытие в этом месте, так как неприятная прибыль вам не будет выплачена. Под крышкой находится цифровой код, подтверждающий информацию о поле для игры в билет. Если билет был без выигрыша, код будет таким же, например «12345» (условно). В этом случае такая композиция оказывается на всех проигравших в серии. Если билет успешен - кодовые номера будут другими.

После наведения горизонтального стержня вдоль середины защитного покрытия иглой, слишком любознательным распространителем (кто еще это делает?) Затем увеличительное стекло учитывает местоположение и рассчитывает количество темных пятен, видимых в защитной части, которые кусочки чисел. В случае успешного тикета количество видимых точек и их размещение будут разными.

Второй, не менее простой способ - очистить билет, распознать соответствующую информацию, а затем приклеить отслоившиеся части.

Недостатки этих методов в том, что они не приносят ощутимой пользы. Но риск поймать руку очень высок. Как указано практически на всех лотерейных билетах, в точке продажи выплачиваются только небольшие выигрыши. Выигрыши, представляющие более или менее большую сумму, выплачиваются только после правильной проверки «счастливого» билета. Поскольку нереально скрыть механические повреждения, которые произошли во время тщательной проверки билета, экзамен обнаружит это, и приз, выигранный по такому билету, не будет выплачен. Отсюда и лучший совет: при покупке лотерейных билетов обращайте внимание на их внешний вид и целостность защитного покрытия.

Вероятный бесконтактный тест (например, рентген или магнитное обнаружение) не оставит следов на билете. Поскольку «лотерея» такого рода «взлом», а также фальсификация самой формы, тема будет полностью защищена. И успех производителя в этой области суммируется в подготовительном акте проверки безопасности лотерейного билета.

Сколько специалистов - столько мнений. Действуй, правда, один

На данный момент во многих людных местах и ​​киосках «Белсоюзпечать» небольшого синего Sprint-2 продаются билеты в Toyota. Лотерея была основана республиканской компанией BelSportloto, а билеты изготавливаются немецкой компанией GPPS Honsel GmbH and Co.. Реализация лотереи длится около года, и часть тиража куплена. По словам директора BelSportLoto 5 автомобилей, Toyota уже нашла своих владельцев. Но суть не в количестве выигранных машин. Редакция "Чрезвычайных ситуаций" имеет несколько экспертных заключений, связанных с формами билета "Тойота Sprint-2". Мы приводим выводы из 2 из них.

1: «Прототипы, представленные для проверки бланков второй лотереи кассы и одежды« Спринт-2 »компанией G.P.S. Honsel GmbH & Co., Германия:

- защищен от частичной подделки;

- не полностью защищены от предварительной технической спецификации своих данных, дающей право на получение вознаграждений;

- не защищен от полной фальсификации самой формы. «

2: «Невозможно визуально определить содержание игровой информации и внедрить техническое оборудование на территории лотереи Toyota Sprint-2 для проведения испытаний без разрушения защитного покрытия». }

Верить? Первая заявка была подана специалистом Института криминологии, судебной экспертизы и судебной экспертизы при Министерстве юстиции Республики Беларусь, вторая - старшему специалисту судебно-медицинской экспертизы Министерства внутренних дел.

Ну, так много профессионалов - так много мнений. Только в соответствии с постановлением Совета Министров Республики экспертиза билетов осуществляется Институтом судебных исследований Министерства юстиции, а не Министерством внутренних дел и его Центром. При всем уважении к опыту, знаниям и техническому опыту судебно-медицинских экспертов Центра мы отмечаем, что их экспертные заключения в этой версии не имеют разрешающей силы.

Что разрешено для Юпитера, не разрешено

Как исполнительный директор, директор Bellsportloto может быть ориентирован. Уже есть больше билетов. Немецкий федеральный университет исследований и контроля материалов положительно оценивает ситуацию. В конечном итоге криминалист из Министерства внутренних дел хорошо отреагировал на безопасность билетов. Все устройство с лотерейной лотереей основано на коротком 3-страничном отрицательном заключении научно-исследовательского института Министерства юстиции.

Но как найти позицию Минфина, где Belarsportloto предоставило документы для согласования критериев игры и получило разрешение на билеты за границу? Разве чиновники министерства не знают «Обязательных требований к критериям компании и лотереи», которые они сами утверждают?

По нашему мнению, Минфин создал ужасный прецедент. Получается, что каждый основатель лотереи, получив плохие результаты экзаменов в научно-исследовательском институте Министерства юстиции, имеет право настаивать на том, чтобы в игру играли. Почему бы и нет? В итоге руководству BelSportloto не было отказано. Или, однако, то, что разрешено для Юпитера, не разрешено для быка.

У нас прекрасное состояние. Есть правила, но соответствие не принято. В любом случае самим государством.

Жилищная лотерея 169 проверить билет
Жилищная лотерея 150 тираж проверить билет
Лотерея в тайланде
Результаты лотереи столото тираж
Лотерея фломастер