Русское лото / Лотерея шуточная для выпускников

Детское время

для детей и малышей

Лотерея шуточная для выпускников 1

Викторина для кандидатов (мультфильм)

Лотерея шуточная для выпускников 2 Выпускники - серьезные люди. На данный момент у них хороший багаж знаний, с амбициозными мечтами. Школьное время истекло, впереди - новые цели, новые вершины. Завершающие мероприятия в течение школьного периода - это традиционно экзамены и, конечно, последнее эхо и подтверждение. При последнем подтверждении и подтверждении часто проводятся викторины, и кандидаты в комиксы выбирают подходящие ответы. Оставаться в стороне от этого события нереально!

Викторина для выпускников (мультфильм) с ответами

1. С помощью этого документа, который учитель часто пишет циферки и письма, вы можете изменить настроение предков. Что это за документ?
Ответ: школьный дневник

2. Чему они обычно учатся писать с узким пером в тетради?
Ответ: буквы, «разные буквы писать с узким пером в тетради»

3. Какие зубы взаимосвязаны и не плохо знакомы с учебным материалом?
Ответ: «отскок от зубов» (очень хорошо знать)

4. Каким кратким словом является место, где находится усадьба?
Ответ: местоимение

5. Если фантастический лидер постоянно показывает свое недовольство классу, то когда у него день рождения?
Ответ:

летом

6. Какая леди почетного возраста больше всего боится выпускников?
Ответ: Babu-USE

7. Какая нить обычно запускает свою голову и определяет идею литературного произведения?
Ответ: красный

8. Какие три из них часто вспоминаются, когда речь идет о лидерстве в любой области?
Ответ: ладонь ("ладонь")

9. В какой обуви человек пытается сидеть?
Ответ: в калоше («сидя в калоше»)

10. Под каким музыкальным инструментом обычно танцует ребенок?
Ответ: на мелодию («танцуй под чью-то мелодию»)

11. Несколько видов этой птицы занесены в Красную книгу. Ее вспоминают, когда она говорит что-то нереальное. Что это за птица?
Ответ: Журавль («Журавль в небе»)

12. В какой части света говорят «тонкий бизнес»?
Ответ: о Востоке («Восток - дело деликатное»)

13. Что такое поведенческая стратегия, которая требует участия небольшого студента?
Ответ: метод наименьшего сопротивления

14. Какой сверкающий объект лучше всего понимает красоту?
Ответ: зеркало

15. О ком мы говорим? Главный герой этой истории прост и наивен, поэтому желанный собеседник лишает этот характер всего государства путем спекуляций и обмана.
Ответ: о вороне и лисе, басне И. А. Крылова "Ворона и лиса"

16. Какое животное сказать, когда оно приходит в себя, когда один практический день повторяет точно другой?
Ответ: о сурке ("День сурка")

17. Как вы можете сделать очень возможное воспоминание с горы одним веселым словом?
Ответ: горшок (гора - гора, шок - возможный шок)

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы увидеть комментарии.

Лотерея смотреть онлайн 1991
Целевая аудитория лотерей
Лотерея мариуполь
Что такое социальная лотерея
Лотерея на прозрачном фоне