Русское лото / Жизнь после выигрыша в лотерею

Что такое жизнь после выигрыша в лотерею?

Жизнь после выигрыша в лотерею 1

В течение 52 лет Марио Меркадо (Mario Mercado) каждую неделю в Техасе принимает лотерейные билеты в одном и том же магазине, несмотря на то, что он выиграл 28 миллионов долларов в синдикате из 10 работников вертолетного завода. прошлый год.

«Я обычно называю нашу группу« 10000 из Техаса », - сказал фаворит в первом интервью с тех пор, как он выиграл джекпот девять месяцев назад. - Мы все еще не теряем надежду на победу снова, хотя мы так неописуемы счастье.

В то время как враги в лотерее просят завершить продажу билетов на основании того, что, по их мнению, бюрократы возмещают бедным людям, которые рассматривают лотерею как единственный шанс выбраться из бедности, Марио поддерживает своего рода азартные игры.

По словам местного религиозного консультанта, Роб Колер, такой как г-н Меркадо, выглядит безупречно, что игровая индустрия делает во всех отношениях, в то время как лотерея имеет высокие продажи билетов от 1 до 50 долларов. Кроме того, Основная реализация обычно касается областей, где больше людей получают субсидии от государства.

«По нашему мнению, это неправильно», - добавил г-н Келер.

В то же время Марио считает, что враг в лотерее заходит слишком далеко.

«Но кому они собираются показывать людям, как тратить деньги? - рассердился мистер Меркадо. - Можно ли предотвратить посещение казино человеком? Когда мы выиграли джекпот, наши коллеги по работе неоднократно говорили мне лично и убедился, что выигрыш в лотерею был реальным. Другими словами, победа не только повлияла на нашу жизнь, но и повлияла на мировоззрение окружающих нас людей ".

Марио и его друзья выиграли 28 миллионов долларов в мае. Члены синдиката решили немедленно вывести средства, поскольку цена была снижена до 21 миллиона. В результате без налога каждый счастливчик получает по 1,6 миллиона долларов каждый.

Мистер Меркадо сам считает себя умным человеком, хотя и признался, что немного запутался. Когда он получил средства, он сначала погасил свои долги, погасил ипотечный кредит, произвел ремонт и реконструкцию дома, купил несколько автомобилей для себя и своей жены, а также стал владельцем мотоцикла марки Harley Davidson. Кроме того, на фоне этого события члены группы увеличили еженедельную плату за покупку билетов с 5 до 10 долларов. Остальные средства хранятся в банке или инвестируются в прибыльные активы, поскольку Марио рассматривает сохранение статуса миллионера в долларах как главная задача

Между тем, не так давно в городе, где живет мистер Меркадо, был продан еще один билет, за который непонятный счастливчик выиграл 16 миллионов долларов. Если появится фаворит, ему придется чему-то научиться у синдиката, в котором состоит Марио.

В конце 2011 года г-н Меркадо убедил своих коллег сдавать 5 долларов в неделю, чтобы купить билеты. Сначала он взял билеты вечером, в субботу, другой начал делать это во вторник. Перед розыгрышем Марио сделал копии всех билетов и раздал их членам группы.

К маю прошлого года с момента неудачного развития синдиката 6 месяцев. Мистер Меркадо не сразу почувствовал плоды собрания, ставшего основной группой, но когда он представил эту способность, он с трудом поверил тому, что увидел в последнем номере местной газеты - композиции из номеров 13, 36, 45, 46, 49 полностью совпал с тем, кого выбрали по одному из билетов!

«Думаю, мы выиграли в лотерею! Мы предоставили! «Марио кричал на свою жену.

Фаворит неоднократно осматривал фрукты и позже призвал всех членов синдиката объединиться и отпраздновать это действие.

«Я был так счастлив! Я был пьян всю неделю», - вспоминает мистер Меркадо.

В то же время у Марио начались проблемы с бессонницей, и он чувствовал беспокойство только тогда, когда ему пришлось обратиться за медицинской помощью.

«Давление невероятно подскочило. Суставы болят. Врач прописал успокоительные средства, - объяснил фаворит.

Примерно через три недели после розыгрыша, когда все призовые статьи были окончательно оформлены, долгожданные полтора миллиона долларов были получены на банковские счета мистера Меркада. Синдикат после долгого времени стал первым игроком в окружении, которому повезло выиграть больший приз.

«Когда я зашел на сайт банка, я открыл страницу со своим собственным счетом и увидел, что средства уже переведены, я сказал своей жене:« Донна, мы миллионеры », - говорит Марио. - Это был облегчение, как гора с его плеч. Я понимаю, что не каждый испытает это. "

По словам г-на Меркада, он часто проводил время перед сном, чтобы выиграть в лотерею, сколько ему пришлось заплатить за ипотечный кредит и сколько это стоило бы уйти на пенсию. Но сейчас Марио сразу спит и ничего не боится.

«Я стал единственным владельцем моего дома», - сказал он. - Я погасил все свои долги. Я надеюсь, что я не должен никому денег, и я надеюсь, что это будет продолжаться. «

Коллеги г-на Меркада, которые решили не использовать свое имя для получения приза, создали то же самое с марианскими частями приза. Некоторые покупали дома и машины, другие платили кредиты на дома и машины. Один из счастливчиков купил дом за 500 000 долларов, другой купил новый Lincoln Navigator почти в тот же день, когда получил деньги.

Только 1 из 10 избранных осталось рано. Мистер Меркадо работает там же на вертолетном заводе, но его жена ушла на пенсию и не работает секретарем суда.

«Прошло девять месяцев, но ни один из членов синдиката не получил свою часть приза за это время», - добавил Марио. «Примерно раз в неделю мы встречаемся и обсуждаем то, что мы сделали с деньгами, которые мы выигрываем».

Тем временем враги в лотерее не снимают давление и утверждают, что г-н Меркадо и другие члены группы являются исключением из правила и приветствовали бы решение властей, которые они контролируют в этом году, закрыть. Лотерея в Техасе. Если к 8 марта законодатели не рассмотрят вопрос о продлении статуса лотереи, то по истечении этого срока его деятельность в государстве будет автоматической. Однако эксперты оценивают вероятность подобной процедуры как очень низкую. Тем не менее, г-н Келер и его коллеги продолжают сообщать о переговорах с законодателями.

«Лотерея - это не что иное, как форма регрессивного налога, которая привлекает деньги в областях, которые не являются наиболее успешными в деньгах», - пояснил г-н Келер. «Правительство не должно обманывать людей, но теперь лотерея стала тем, чем не должна быть - налогом, налагаемым на бедных в государстве».

Согласно опросу, проведенному в прошлом году, бедные фактически тратят деньги на лотерейные билеты вместо жилья и медицинской страховки. На основании этой информации группа активных людей предложила запретить лотерею в штате.

По словам лидера группы Хуаниты Уоллес, люди часто принимают решения не на своем собственном энтузиазме, и в таких случаях необходим внешний контроль.

С момента начала лотереи в Техасе в 1992 году продажи билетов выросли до 3 миллиардов долларов в год. За это время лотерея перешла в казну на сумму более 20 миллиардов долларов. До 1997 года эти средства дополняли фонд общего назначения, но с тех пор средства бывших работников были перенаправлены в государственный фонд обучения, распределение которого специализируется местным агентством по образованию. Согласно информации, предоставленной властями, лотерея пожертвовала в фонд более 15 миллиардов долларов.

С другой стороны, мистер Меркадо считает, что враги лотереи не делают правильных вещей вообще.

«Победа в лотерее была огромным подарком для меня, она дала мне главное - духовный мир», - объяснил Марио. - В то же время я совсем не изменился. Мои друзья и родственники все еще раздражают меня из-за дополнительной экономии. Я всегда заботился о деньгах. Время от времени они даже называют меня несчастным. «

«Значит, он остался после победы в лотерее», - сказала Донна, улыбаясь.

Но даже мистер Меркадо не может заметить много проблем, связанных с лотереей. Особенно после победы ему позвонили неизвестные и потребовали финансовой помощи. Неожиданно многолетние знакомые стали проявлять энергетический энтузиазм к жизни любимого и побуждали его проводить время вместе.

«Сначала люди хотели поздравить», - сказал Марио. - Когда первая волна поздравителей отступила, нищие стали следовать за ними.

Мистер и миссис Меркадо заявили, что они жертвовали средства, но только для того, что посчитали необходимым.

Марио не исключает, что ему и его друзьям снова повезет с лотерейным синдикатом, и они разыграют еще один джекпот. Тем не менее, г-н Меркадо делает все возможное, чтобы не полагаться исключительно на счастье, и решает приложить все усилия для того, чтобы деньги поступили в его семью.

«Я не хочу, чтобы о моей семье рассказывали по телевизору в популярной лотерее, которая была фатальной и катастрофической. И нас там не будет», - заключил Марио.

По материалам сайта Star-Telegram

Оставить первый комментарий

Оставить комментарий

Отменить ответ

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять комментарии.

Русское лото распечатать билет
Лотерея шуточная для выпускников
Лотерея смотреть онлайн 1991
Целевая аудитория лотерей
Лотерея мариуполь