КЕНО-Спортлото / Лотерея пятерочка в беларуси результаты

Лотерея из пяти предметов

Чем закончился белый сезон для белорусских спортсменов? Сколько призов выиграли наши чемпионаты мира? Каковы шансы на хорошее выступление на следующей Олимпиаде в Сочи? Goals.by подводит итоги перед олимпийским сезоном и приходит к выводу, что будет очень и очень сложно составить план из 5 сочинских медалей.

Чем закончился белый сезон для белорусских спортсменов? Сколько призов выиграли наши чемпионаты мира? Каковы шансы на хорошее выступление на следующей Олимпиаде в Сочи? Goals.by подводит итоги перед олимпийским сезоном и приходит к выводу, что будет очень и очень сложно составить план из 5 сочинских медалей.

Биатлон

Что у нас есть . На данный момент в нашем биатлоне есть только один человек, который может более или менее соответствовать уровню, чтобы выиграть медали. Дарья Домрачева - это наше все! Но чтобы получить призы, белорусскому спортсмену нужно приблизить работу на стрельбище и лыжную трассу к абсолютной гармонии. В сезоне 2012/13 Дарий повторил тот или иной компонент.

Лотерея пятерочка в беларуси результаты 1

Надеюсь, что Скардино будет бесспорным двойным числом на Олимпиаде. Уроженец Санкт-Петербурга этой зимой впервые приехал на кубок соревновательной медали и измерил финиш «в очках». Но огромных достижений за год в Сочи от Скардино до сих пор не ожидается.

В принципе, с женской сборной номер 3 в принципе все ясно - для Людмилы Калинчик будущие игры могут стать последними в моей карьере, и тренеры вряд ли отберут у команды ветеранов возможность поехать в Сочи. Ну а за 4-е место будет бой между Надеждой Писаревой и Анастасией Дуборезовой, если, конечно, кому-то еще покажется.

Мужская команда 2012/13 выступила на обычном «мирском» уровне. Попасть в зону очков можно считать большим достижением. Рафаэль Пуаре старался изо всех сил, но сборная Франции не смогла сделать сборную Беларуси хотя бы средней.

Кубок мира : 1 медаль («Дарья Домрачева», золото)

Лотерея пятерочка в беларуси результаты 2

Чего ожидать в Сочи . Предолимпийский переезд в столицу Игоря вызвал смешанные чувства. Просто отличное начало (победа Домрачевой в личной гонке) сменилось неубедительным продолжением (без медалей в спринтерских и эстафетных гонках). Похоже, через год сборная Беларуси (читай Домрачева) будет награждена двумя медалями на Олимпиаде. Но все звезды соберутся правильно - катание на лыжах, неудачная стрельба, правильная планировка сезона и т.д. Д. Крестьяне могут надеяться только на выбор, потому что Сергей Новиков все еще может подготовить одну великую гонку сезона.

Горные лыжи

Что у нас есть . В Беларуси катание на лыжах стало развиваться 10 лет назад - после строительства комплекса в Силичах. Но собственные «звезды» на склонах боковых склонов не росли, и бюрократы всерьез на это рассчитывали (как ни странно, они не качались на чемпионате мира), и стали приглашать спортсменов из соседней России.

Мария Шканова и Елизавета Кузьменкова представляли Олимпиаду в Ванкувере. Но русские не австрийцы и не норвежцы. Над головой в Ванкувер только что привезенные лыжники не прыгали. Лучшим фруктом для Марии Шкановой было 33-е место в супергиганте .

Лотерея пятерочка в беларуси результаты 3

На чемпионате мира 2013 года в Шладминге Юрий Данилочкин (еще один «новичок» из России) показал обнадеживающие результаты, заняв 19-е место в составе.

Лотерея пятерочка в беларуси результаты 4

Но провал белорусского спортсмена на скоростном спуске слишком много раз показал, что нашей устойчивости недостаточно при прохождении трасс. В целом, «красно-зеленые» лыжные мастера в Австрии стартовали в 9 дисциплинах. Четыре раза белорусы ожидали спуска.

Чего ожидать в Сочи . Счастье можно считать хитом в двадцать. В настоящее время эта задача находится под властью Юрия Данилочкина и Марии Шкановой. Но в некоторых дисциплинах будет очень трудно достичь цели из-за чрезвычайно высокой конкуренции среди узких специалистов. Пока что у белорусов есть шанс на достойное выступление только по составу - форма, в которой цена ошибки многократно возрастает, а последователи часто это допускают, в общем и целом.

Конькобежный спорт

Что у нас есть. Белорусские фанаты, любящие ностальгию, вспоминают времена, когда сияли Игорь Железовский и Анжелика Котюг. Российские спортсмены долгое время не занимали больших мест в такой олимпийской программе. В последние годы Беларусь была представлена ​​спринтером Светланой Радкевич на всемирных и еврофорумских форумах, чьи плоды желательны. На последнем чемпионате мира Беларусь заняла 23-е место на 500 метров и 22-е место на тысячах. Среди 24 спортсменов.

Лотерея пятерочка в беларуси результаты 5

Чего ожидать в Сочи . Не рассчитывай ни на что. Скорее всего, Светлана будет представлять государство в одиночку. Выход из основания окончательных протоколов кажется чрезвычайно трудным и почти невозможным для достижения.

Северный комбинированный

Что у нас есть . В Беларуси нет абсолютно никаких традиций для катания на биатлоне. Нам трудно научиться кататься на лыжах быстро, не говоря, что мы летим слишком далеко. Однако на последнем чемпионате мира в Валь-ди-Фьемме, Италия, «универсальный солдат» Владимир Кудревич участвовал в личных соревнованиях с Беларусью. Его плоды не впечатлили совсем - 55-е место в программе 1-го типа (прыжки с небольшого трамплина и 10 км лыжной гонки) и сбор во 2-м (большой трамплин и 10 км).

Чего ожидать в Сочи . Если Владимир покинет низменности десятого, он совершит подвиг. Прежде всего из-за средних результатов на трамплине. В Валь-ди-Фийме Кудревич проиграл ближайшим соперникам огромные 5 метров (ну, это не было травмой).

Лыжные гонки

Что у нас есть . Сергей Долидович не выглядит моложе, что он доказал слишком много своими выступлениями в Валь-ди-Фейме. Белорусский ветеран завершил только одну личную гонку, финишировав 61-м в 15 километрах. Расстояния от корональных переживаний не вызвали у белорусов положительных эмоций; Долидович спустился в дуатлон и даже не участвовал в марафоне.

Лотерея пятерочка в беларуси результаты 6

22 место Алексея Иванова в традиционно «Пятнадцати» стало лучшим личным плодом белорусов на чемпионате мира. Но мы здорово повеселились - в командном спринте Долидович и Миша Семенов вышли со 2-го места до конца. В основном старте дуэт не смог сбросить все 100 и занял последнее, 10-е место, но отставание от «бронзы» составило всего 9 секунд.

Чего ожидать в Сочи . Есть три призрачных надежды на успех. Первое - второе дыхание откроется у Долидовича. На расстоянии всего в 40 лет ветеран часто собирал солидные места и даже призывал к призовым местам в кубковых соревнованиях. 2-й и более реальный - вышеупомянутый командный спринт. Вполне возможно, что Долидович с одним из партнеров сможет финишировать даже выше итальянского десятого места при правильной подготовке. Что ж, третий способ, который в какой-то момент помог Леониду Корнеенко подняться на подиум чемпионата мира, - это плохая погода, которая сбивает с толку лидеров. В целом мы признаем, что этот сценарий очень мал.

Фигурное катание

Что у нас есть . 13-е место удивительного мужчины Павла Игнатенко в «Европе», 29-й ряд танцевальной пары Ковалев-Беляев в «мире» - вот что белорусские фигуристы могут узнать о прошлом сезоне. Дай бог, чтобы правда была правдой? После Сергея Давыдова на российском фигурном катании наступила темная тьма. За последние 5 лет в белорусской прессе нет информации о появлении профессионального фигуриста или перспективной пары. Только здесь «талантливые и перспективные» не могут быть превращены в конкурентоспособных.

Чего ожидать в Сочи . Тут не на что рассчитывать.

Фристайл

Что у нас есть . Выступление белорусских спортсменов на чемпионате мира Фосси было не ледяным. Алексей Гришин, Максим Густик и Денис Осипов в итоге не пострадали. В итоге состояние в середине топ-12 представлял только Дмитрий Дащинский, который занял первое место с конца в итоговом протоколе.

Лотерея пятерочка в беларуси результаты 7

Сезон кубков для белорусов был неравномерным, но наши акробаты все же завоевали 5 призов (золото и серебро Дащинского, золото и бронза Густика и бронза Осипова).

Лотерея пятерочка в беларуси результаты 8

Антон Кушнир, считающийся главным преемником Гришина и Дашинского, в январе разорвал связи и оставил тренировочный процесс на шесть месяцев. Получить форму для основного старта четырехлетнего периода непросто.

Чего ожидать в Сочи . «Бронза» Нагано и «Турин» Дмитрий Дащинский. Солт-Лейк-Сити Бронза и Ванкувер Голд Алексей Гришин. На 4 Олимпиаде подряд наши акробаты «вмешались». Естественно, все ожидают продолжения в Сочи. Если бы только спина и колени остались целыми. Конечно, учитывая не столь уместность, девять судей, наши спортсмены рассчитывать на две медали сложно. Но хотя бы один «вольный» круговой фристайл может пересечь российско-белорусскую границу.

Шорт-трек

Что у нас есть . Наши друзья заполняют дыры в непрофильных видах спорта викингами. Так, пару лет назад российский паспорт получил многократный «олимпиец» и всемирно любимый ан Су Хён. Белорусские трекеры должны себя ограничивать. Нас было трое на чемпионате мира 2013 года. Лучшим фруктом стала Вера Антоненко, которая заняла 32-е место в общем зачете.

На что рассчитывать . То же самое, что фигурное катание, биатлонное и скоростное катание.

В мировых соревнованиях по керлингу, кольчуге, скелетону, бобслею, прыжкам с трамплина, сноуборду белорусские спортсмены не сыграли никакой роли. Белорусская хоккейная команда не прошла отбор на датские военные и не взяла путевку на Олимпиаду, уступив первое место словенцам.

Лотерея на ключи стим
Стрелец вероятность выигрыша в лотерею
Лотерея омад
Купон лотереи
Валентинка лотерея