КЕНО-Спортлото / Лотерея невест фильм 1930

Лотерея имиджевого движения жен

Лотерея невест фильм 1930 1

Вместе с «Лотерейной женой» также

Съемочная группа

Дженни и Крис влюбленная пара. Они остаются в студенческом клубе, когда к ним приходит брат Дженни, чтобы попросить сестру принять участие в танцевальном марафоне. Брат, кажется, встревожен, потому что леди соглашается. Но во время перерыва Дженни устает и хочет уйти. Затем ее брат говорит, что она украла деньги у кассы и что ей нужно получить приз за марафон, чтобы покрыть свои долги. Тогда Дженни соглашается продолжить, но уже слишком поздно. В комнату заходит кассир с полицией. Неллс проходит через окно, и Дженни пробирается в слезах Альберто. В таком положении Крис и находит их. Он уходит без объяснения причин, и Дженни входит в тюрьму, потому что она прикрывает своего брата.

Когда Дженни освобождают, Криса уже нет в городе. Она в отчаянии и решает взять на себя роль в лотерее жены. В этот момент на станции идет розыгрыш. Крис, который пришел к своему брату, в эмоциях берет для себя лотерейный билет и выигрывает свою жену № 66. Дженни на фото, но не дает открытку своему брату. Дженни выходит замуж за Олафа, брата Криса. Близкие к прошлому пытаются спрятать своих монахинь, но Альберт добирается до станции. Он понимает всю историю и путает прошлую пару с его присутствием.

Поскольку история не открывается, Крис отправляется в экспедицию. Но когда она села в самолет, Дженни не встала и выкрикнула слова любви. Олаф все понимает и отправляется в самолет за братом.

Лотерея от ммм
Тираж русское лото 1155
Лотерея в 1986
Номер последнего тиража жилищной лотереи
Лотерея самая выигрываемая лотерея в россии