Дуэль / Филип киндред дик солнечная лотерея

Солнечная лотерея. Создатель - Дик Филип Киндред. Содержание - Солнечная лотерея Филиппа Сородича Дика

Голосов: 0

Филипп Сородич Дик

... Хорошая стратегия использует принцип минимакса, то есть поведение, основанное на знании возможных плодов, которое учитывает, что противник может разгадать ход игры. Но чтобы он не смог его создать, они привносят в игру часть случайности, которая смущает его и делает стратегию совершенно непредсказуемой ...

Один за другим были приметы. 1 мая две тысячи двести три года ознаменовались тем, что стадо белых ворон пролетело над Швецией. Через некоторое время серия пожаров разрушила большую часть одной из основных промышленных точек системы: Лиры Берд Хилл.

На поле, где работали марсиане, шли небольшие камни. В Батавии, Директорате Планеты Федерации 9, родился двуглавый теленок, верный признак новых необычных событий.

Не было недостатка в интерпретациях. Все спорили, рассуждали, задавались вопросом о материализованном воплощении несчастных случаев. Но тот факт, что для одних это был только вопрос обсуждения, для других это стало настоящей катастрофой: после разрушительных пожаров половина систематизированных сотрудников Bugra Bird Lyra потеряла работу.

Рельефные клятвы были отменены, и большая часть исследователей и техников навсегда потеряна в гигантском море несекретных.

Но не все сдались случайно.

Тед Бентли, получив уведомление об увольнении, быстро подошел к столу и разбил все свои рабочие документы на мелкие кусочки. Тед был счастлив: он не был связан клятвой. Тринадцать лет он тщетно пытался использовать несколько хитростей, чтобы порвать с Птицей Лироу.

В полдень он получил собственную юридическую карточку в отделе кадров. Он не строил его с того момента, как принял клятву. Теперь он свободен, и письмо - его шанс, один из 6 миллиардов величественной лотереи снова с ним.

В половине второго дня Тед навсегда попрощался с Птицей Лиром. Через час, реализовав свои вещи, он купил билет первого класса. К вечеру он уже покинул Европу и направился в столицу индонезийской империи.

По прибытии в Батавию Тед снял дешевую комнату. Его окно выходило на здание Директории. Большое количество людей, которые издалека выглядели как тропические комары, пролетели сквозь бесчисленные двери.

Все методы - на земле, на небе, на море - привели к Батавии.

Тед должен был действовать быстро. В Библиотеке публичной информации он взял видеокассеты, содержащие последние биохимические данные. Несколько дней он работал как одержимый: нельзя было допустить хотя бы одного пробела в его знаниях. Запрос на профессиональную помощь был отправлен в Slave Game только один раз. В случае неудачи все будет кончено.

Тяжелая работа высушила его мозг. Чтобы расслабиться, Тед связался с агентством, которое снабжало женщин и провело 5 дней с красивой блондинкой, оставляя ее время от времени, чтобы сделать глоток чего-нибудь в коктейль-баре.

В конце концов, это был день, когда Тед сказал себе: «Время пришло», и он сразу почувствовал, как ледяной кошмар связал его. Управляемая игрой Риз Веррик набирала сотрудников по принципу Minimax: вариант контролировал распределение присяг. Независимо от того, сколько сражался Бентли, он не видел ни одной системы, определяющей успех. Он, как и все его современники, должен был действовать вслепую.

Тед принял душ, побрился, поселился в комнате, взял вещи. К великому убеждению, он сразу же в киоске отеля купил амулет и повесил его под рубашку.

Покинув гостиницу, Бентли дал ему символ робота-такси.

«Главному совету, - сказал он, - и как можно скорее.

«Ну, сэр или мадам», - ответил робот.

Эта концепция еще не включает концепцию гендерного различия.

Такси скользят по крышам. Теплый весенний ветер силой ворвался в салон. Это было обнадеживающим для Теда. В окне можно было прекрасно увидеть величественный комплекс зданий, на которые он был направлен. Вчера днем, в Справочнике соответствующих выше, пришли ваши письменные тестовые работы. На данный момент они уже могут находиться на столе первого контроллера, от которого они пойдут дальше по неограниченной цепочке сотрудников.

«Мы прибыли, сэр или мадам», - сообщил робот.

Такси остановилось, дверь открылась. Бентли заплатил и ушел. Это было напряженно, как сжатая пружина.

Люди бегали. Уличные торговцы продавали брошюры с «методами» пророчеств случайных конфигураций, которые якобы позволили выиграть игру Minimax. Но не многие люди обращали внимание на этот продукт: кто бы ни открыл ключ лотереи, он использовал бы его сам, а не продавал.

Бентли задержал свой проход на минуту, чтобы покурить, затем, засунув руки в карманы и держа рюкзак под мышкой, он пересек контрольную арку в экзаменационную комнату.

Через месяц, может быть, он примет присягу. Тед сыграл один из своих амулетов.

Внезапно он услышал голос:

Лори подбежала к нему, блондинка, с которой она провела 5 замечательных дней.

- Я понял, что найду тебя здесь. У меня есть кое-что для вас ...

- Почему ты здесь? Бентли сказал сухо. Лори улыбнулась, извиняясь.

«Подожди», и она положила амулет в свой молочный коктейль. Бентли посмотрел на него. Вещь явно дорогая.

- Спасибо, Лори. Как вы думаете, это поможет мне?

Лори коснулась руки Теда кончиками пальцев.

- Спасибо за тебя, ты был так добр. Мы расстались так быстро, что у меня не было времени сказать тебе это.

В его голосе звучала скулящая нота:

- У вас есть шанс? Дай это мне! В конце концов, если он принимает, он остается в Батавии!

«Телепаты Веррика нас прощупывают», раздраженно сказал Бентли. - Они повсюду.

"Мне наплевать," ответила Лори. - Таким, как я, нечего скрывать.

Вместе они вошли в состав Совета. Хвост быстро прогрессировал. Вскоре Тед передал документы сотруднику, который, изучая их, бесстрастно сказал:

- Отлично, Тед Бентли. Вы можете войти.

«Думаю, у тебя все будет хорошо», - ободрила его Лори. - Убедитесь, что если вы останетесь здесь ...

Бентли потушил сигарету и направился к двери, ведущей в помещения внутренних служб.

«Я поищу тебя», - бросил он женщине, не веря своему обещанию.

Затем он вошел. Это положило начало. Маленький мужчина лет пятидесяти с редкими усами, торчащий в сторону, в круглых очках, пристально посмотрел на него.

«Да», ответил Тед. - Я хочу увидеть игру рабов - Веррика.

- Я нахожу место 8 и 8 класса. В этот момент рыжеволосая женщина быстро вошла в кабинет. Не обращая внимания на Бентли, он практически кричал:

- Отлично. Все кончено. Вы удовлетворены?

«Не подставлять меня», ответил маленький человек. - Это - закон.

Женщина сидела на краю стола с рыжими волосами на плечах. Она закурила сигарету.

- Пора убираться отсюда, Питер. Там не будет ничего стоящего.

- Вы прекрасно понимаете, что я остаюсь.

Только в этот момент леди увидела Бентли. Его зеленоватые глаза светились:

«Я думаю, тебе лучше прийти к нам в другое время», - сказал Тед Питер. На данный момент просто нет ...

- Я не пришел уходить без чего-либо. Где Веррик?

Женщина с интересом посмотрела на него.

- Хочешь увидеть Риз? Что вы можете предложить?

«Я биохимик», - ответил Бентли. - Ищу место в восьмом и восьмом классе.

- Правда? - игриво улыбнулась мадам. - Забавно, она пожала плечами. "Пусть он клянется, о, Питер?"

Минимум человек подошел к Теду и протянул руку:

- Меня зовут Питер Уэйкман. А это Элеонора Стивенс, личный секретарь Веррика. Бентли заставил себя улыбнуться.

«Сотрудник скучал по нему», - объяснил Петр Элеоноре. «Для восьмого-восьмого класса была общая просьба, хотя я не думаю, что Веррику по-прежнему нужны биохимики».

В лотерее 1000 билетов из них 5 выигрышных
Как выиграть в лотерею интуиция в галактике
Жилищная лотерея правила розыгрыша
Проверка жилищной лотереи 233 тиража
Лотерея эврика магазин