Дуэль / Брачная лотерея линда андерсен

Линда Андерсен - Семейная лотерея

Брачная лотерея линда андерсен 1

Брачная лотерея для чтения книги онлайн

- Я люблю свадьбы. В них есть что-то возвышенное. Как в чудесной сказке. Девушка очарованной принцессы преодолевает одно препятствие за другим, устраняет заклинание поцелуем, и для вас, пожалуйста, марш Мендельсона громкий, а влюбленная пара уже обменивает кольца. «И они жили счастливо до смерти», - мечтательно протянула Агата, взяв торт с тарелки одной рукой и поместив следующий кусочек головоломки в нужное место.

Лавиния с отвращением поморщилась: усы ее кремового цвета росли на щеках сестры, а темное платье было полно крошек в изобилии. Эта шлюха никогда не привыкает к точности? В конце концов, когда мне было восемьдесят пять, пришло время учиться хорошим манерам ...

«Агги, - сказал он, заметно нахмурившись, - по крайней мере, ты бы что-нибудь встряхнул ...

«О Боже», Агата небрежно засмеялась, увидев нечто похожее на платье. - Как мне неловко!

- А где был затронут последний кусочек розового куста? - смущенно спросила Гермиона Ньюсом, самая младшая из участниц, - на прошлой неделе ее ударило 70 три, - концентрируясь на деталях головоломки.

На столе, накрытом перед ними, рос замок бездействующей красоты с филигранными башенками, решетчатыми окнами и витыми колоннами из плюща.

- Да, вот оно, вы смотрите прямо на это! - Лавиния Хиггс протолкнула подходящую фигуру к соседу - и пышный розовый куст наконец-то был завершен.

Агата аплодировал без ограничений. Несмотря на преклонный возраст, старуха сохранила в своей душе большую часть детского энтузиазма.

- О, как красиво! Ну, принц что-то, принц что-то.

нетерпение Агаты может быть полностью понято. В то время как нарисованный сад выглядел довольно пышным перед глазами, у главного героя на изображении была только половина правого ботинка и левого уха.

«О, эти принцы для меня», - недовольно жаловалась Беренгария. «Только в притчах они - бар в заколдованном саду, услышав немного о принцессе». И в жизни, попробуйте это! Вы не будете тянуть кретинов по алтарю петли! Взять, к примеру, нашего Вернона ...

Старушки вздохнули в унисон. Личная жизнь Вернона была из-за его неиссякаемого источника печали и боли, а также неисчерпаемого предмета сплетен.

- Он так ожидал, что теперь, когда его великий друг встретил женщину своей мечты и стал женатым мужчиной, наш сын тоже успокоится ... Они вместе с Джейми из школы, где бы, там и Другой. Помни, дорогой, как они изобрели этих парней пятнадцать лет назад ... Как ты это имеешь в виду? Что-то вроде пороха, просто чтобы взорваться в воде!

- Чего добился брат Иосиф, чтобы починить левое крыло? - Лавиния моргнула тоской. - Я всегда говорил, что мальчик далеко пойдет!

- Гонка с велосипедными препятствиями? Предки никогда не знали, чья это была идея: Джейми или Вернон?

«Естественно, Вернон», Беренгария выпрямилась. - Только он мог подумать о заимствовании магазинов из городского парка.

- Естественно, как искать проблемы в своей голове, тогда наш Вернон здесь! И что в этом хорошего ... Даже брак не состоялся, к сожалению! Деловая встреча с ним, создает ли он! Я понимаю эти "деловые" встречи! Любопытно, что сегодняшняя «встреча»: блондинка или брюнетка?

- Он не прибыл - и он многое потерял! - вырезать беренгарию. - Брак был так необходим. Я не собирал так много натуральных цветов летом в садах!

«Мечта, и только это», - улыбнулась Агата. - Женя просто ангел с небес. Это белоснежное платье в старом стиле, узоры, оборки, оборки ... И букет лилий в твоих руках ... как трогательно! И так счастлив ... парень не спускал с него глаз всю ночь. Да, и Джейми наслаждался этим, не останавливаясь, за исключением того, что время от времени он смотрел на часы, если гости скоро разошлись ... - Старушка громко рыдала от избытка чувств. - И когда Мэгги взяла ребенка на руки ... Какой замечательный выстрел! Гермиона, я горжусь тобой! Вы не пропустите нужный момент!

«Спасибо за комплимент», - сказала Гермиона, которая всегда несла камеру в своей сумке: что, если она ей понадобится? Правда, она справилась с ним так же умело и уверенно, как с заряженным оружием. - Честно говоря, я видел много браков в моем возрасте, но ни один не может сравниться с этим. Во всяком случае, он играл притчу ...

Он мечтательно посмотрел на Агату, которая безмятежно улыбнулась в ответ. И тут Беренгария решительно заявила:

- Наш племянник определенно заслуживает своего счастья, хочет он этого или нет. - Хотя Вернон, строго говоря, был племянником Агата в Лавинии, а другой и седьмой водой на желе, почетные дамы единодушно называли его «наш племянник», опуская эпитет «внучка». «С этим, старухи определенно дали понять, что привлекательная« тетя »вместо« бабушки »: по крайней мере, они не чувствуют себя как старые бесполезные руины! - Я предлагаю указать возможных кандидатов.

Три других громко ахнули так сильно, что тюлевые занавески затрепетали в окне гостиной, которое выглядело таким же старым, как и вся мебель. В комнате ничего не изменилось, страшно сказать! - с начала века. Первый прибыл в Лавинию.

- Вернон? Ты шутишь, милая! Ну, это даже не в городе!

«Нет, будет», - твердо пообещала Беренгария. «В конце концов, ты не можешь перестать поздравлять своего лучшего друга, хотя и с задержкой!» Я имею в виду, я был обязан ему мальчишником! В чем, в чем и в девичнике с Верноном сложно конкурировать!

«Не приходи», Гермиона пожала плечами. - В любом случае, пока весь этот туалетный столик после свадьбы не уменьшится. Наш Вернон боится каждого чувства!

«Джейми - его великий друг», - нетерпеливо вспоминала Беренгария. - Тогда это придет для сладкой души. Я уверен: Фергус позвонит ему и потребует мальчишник в честь молодоженов.

«Я предпочитаю вернуть устройство личной жизни Фергуса», - подумала Агата. «Из правильных источников я понимаю, что Фергус смотрит на нашу Лиззи ...

Определение «наш» во рту было явным преувеличением. Лиззи Флойд была двоюродным братом последнего супруга Агаты, но четверка сразу зарегистрировала женщину как близких родственников. А к устройству домашнего счастья родственников пожилой женщины относились с величайшим почтением.

«У всего есть свое время», - отрезал Беренгария. «Вернон Паркинсон, наш недостойный, стоит на повестке дня, но, я надеюсь выразить общее мнение, мой племянник любит меня. Я повторяю: вы должны составить список возможных кандидатов. Есть идеи? - Беренгария Ричардс была замужем за полковником, и на протяжении многих лет она отнимала у жены доминирующий голос и способ говорить резко, резко и точно.

181 тираж жилищной лотереи
Жилищная лотерея проверить тираж 149
Проверить билет 1098 тираж русское лото
Как начать беспроигрышную лотерею в стихах
Как выиграть в лотерею крупную сумму