Джокер / Счастливчики лотереи

Повезло после ЛОТЕРЕИ

Поиск в сети

Скачать видео бесплатно

Опубликовано: 2018-12-29
Продолжительность: 05:31
Люди редко думают о том, на что они могут потратить 10 миллионов долларов, потому что большинство людей этого не делают. Но благодаря лотереям самый обычный человек может внезапно стать сказочно богатым. К сожалению, хорошо распорядиться выигрышами, приумножить их и бросить в потомство, далеко не каждый может.
1. Адриан и Джиллиан Бейфорд напрасно купили дом со своим садом.
Адриан Бейфорд носил почту и управлял небольшим магазином с виниловыми пластинками. А позже стал крупнейшим фаворитом лотереи EuroMillions, выиграв £ 148 миллионов одновременно. Он купил дом 19-го века для себя, устроил 2 рок-фестиваля прямо в своем саду и нанял садовника, которому вскоре понравилась его жена. Бэйфорд переместил ногу садовника к тележке для гольфа (он утверждает, что это был несчастный случай), отделился от своей жены и продолжил тратить свою прибыль.
Он приобрел стадо лошадей, одного из своих новых любимых, увлеченных верховой ездой и поздним конным залом, а затем сделал ставку. Это было написано многими британскими СМИ. Девушка сначала согласилась, но вскоре не привлекла внимание прессы и убежала. Личная жизнь не складывалась. Последним ударом по Бэйфорду был счастливый брак с прошлым его жены. Бэйфорд продавал лошадей, магазины и выставлял свою собственность на продажу. Он отправляется в Австралию, где его никто не понимает, и начинает там новую жизнь.

2. Мартин Тотт и его супруга провели месяц, чтобы найти потерянный билет в квартире.
Мартин и Кей Тотт - фавориты хит-парада успешных неудачников. Они выиграли три миллиона долларов, но не смогли найти свой билет. В этой лотерее участники сами пересекли числа в билеты, и Мартин и Кей были убеждены, что они выиграли: они запомнили свои собственные номера, поскольку они часто играли, и одни и те же числа (дни рождения и другие памятные даты) игрались в течение года , ,
В результате организаторы лотереи готовы работать вместе, чтобы встретиться со старыми, потому что факт покупки билета был подтвержден компьютерной базой данных, но последний требует резервное копирование из-за крайних сроков. Мартин и Кей потребовали средства на месяц, но было очень поздно по правилам розыгрыша. Разразился скандал, на стороне семьи Тотт были другие фавориты на победу, несмотря на потерю билета. Даже премьер-министр Тони Блэр высказался в поддержку.
Но организаторы лотереи держатся. Удивительная жизнь потекла сквозь твои пальцы. Мартин был подавлен и безумно искал различные способы влияния на организаторов, и Кей хотел продолжать жить. В результате они отличались.
Их средства были крупнейшими не собранные выигрыши за всю историю лотереи. Сейчас Мартин занимается созданием видеоклипов и небольших фильмов.

3. Шарон Тирабаси не привыкла к умной жизни.
Шарон - многодетная мать из Канады - выиграла 10,5 миллионов долларов в 2004 году. Она купила дом, одежду, 4 машины и много путешествовала. Средства закончились быстрее, чем она ожидала. Ее супруга была арестована за вождение в нетрезвом виде и нанесение телесных повреждений. Из-за залога и штрафов Тирабаси потерял свой дом. У них также есть только один автомобиль, который нуждается в ремонте, который они больше не могут себе позволить.
Шарон снова едет на работу на автобусе или велосипеде. Она рассказывает, что выросла в бедной семье и не привыкла безошибочно тратить деньги. Это была самая большая проблема. Единственное решение, которым она довольна, - это то, что она положила часть прибыли на счета своих 6 детей. Они смогут использовать прибыль в течение 26 лет.

4. Тонда Линн Дикерсон заплатила большой налог, чтобы поделиться деньгами с родственниками.
Тонда работала официантом в кафе, и один из гостей часто брал билет. В какой-то момент он передал все официантки в конверте с билетом, и билет Тонды стал победителем. Но ее коллеги не давали ей жить спокойно, утверждая, что они договорились о том, чтобы разделить приз. Раскол Тонды был освобожден, и другие официантки подали на нее в суд.
Правление решило вопрос о выигрыше Тонды, так как соглашение о разделении выигрыша не было подтверждено в письменной форме. Но Тонде все равно пришлось заплатить. Она создала фонд и инвестировала туда, передав половину акций членам своей семьи. Комитет посчитал это подарком и потребовал уплатить налог. После перечислений родственникам и уплаты налогов у Тонды осталась огромная сумма в миллион долларов.

5. Джанет Ли убила ее щедрость
Джанет Ли было 52 года, когда она выиграла 18 миллионов долларов в 1993 году. Сначала она пошла по стандартному маршруту: она арендовала роскошные автомобили, взяла одежду у люксовых брендов, взяла дом в ипотеке. Но позже Джанет решила помочь другим.
Она много отдала образовательным и социальным программам, политическим кампаниям. Она даже обедала с Биллом Клинтоном и президентом Южной Кореи. Ее имя украшало библиотеку в юридической школе, в которую она переводила крупные суммы. Но уже в 2001 году Джанет пришлось признать свое банкротство. Она не смогла оплатить ипотечный кредит на дом, взяла кредит на него и оказалась в долгу. На момент банкротства долг составлял 2,5 миллиона долларов.

Продать квартиру через лотерею
Тираж жилищной лотереи анонс
1044 тираж русское лото проверить билет
Беспроигрышная лотерея онлайн без вложений
Русское проверить билет лото забава