Джокер / Брачная лотерея читать онлайн

Семейная лотерея - Лихачева Светлана Борисовна - Страница 1

- Я люблю свадьбы. В них есть что-то возвышенное. Как в чудесной сказке. Невеста девственной принцессы преодолевает одно препятствие на другом, снимает поцелуй с помощью поцелуя - и для вас, пожалуйста, марш Мендельсона шумный, а влюбленная пара уже обменивает кольца. «И они жили счастливо до смерти», Агата сонно потянулась, взяв одну корзину из тарелки одной рукой и положив на место еще один кусочек головоломки.

Лавиния с отвращением поморщилась: ее кремовые "усы" выросли на щеках ее сестры, а темное платье было рассыпчатым. Эта шлюха никогда не привыкает к точности? Наконец, когда ему было восемьдесят пять, пришло время учиться хорошим манерам ...

«Агги, - сказала она, слегка нахмурившись, - ты мог бы хоть что-то стряхнуть ...

«Боже мой», Агата небрежно рассмеялась, увидев, как это выглядит. - Как мне это не нравится!

- Где он коснулся последнего кусочка розового куста? - с удивлением спросила Гермиона Ньюсом, самая молодая участница, - на прошлой неделе ей было 70 три, - сосредоточившись на деталях головоломки.

Замок Спящей красавицы вырос на столе перед ними - с филигранными башенками, с окнами из сетки и переплетенными в плющ колоннами.

- Да, вот он, вы смотрите прямо на него! - Лавиния Хиггс подтолкнула нужную часть к соседу, - и пышный розовый куст наконец закончился.

Агата без ограничений хлопнула в ладоши. Несмотря на преклонный возраст, старуха сохранила большой детский энтузиазм в своей душе.

- О, как красиво! Ну, принц что-то, принц что-то.

нетерпение Агаты может быть полностью понято. В то время как нарисованный сад выглядел довольно пышным, главным героем была только половина правого башмака и левого уха на картинке.

«О, эти принцы для меня», - пробормотала Беренгария, несчастная. «Только в притчах они бары в заколдованном саду, слыша немного о принцессе». И попробуй в жизни! На алтаре лассо не тащите дебилов! Возьмите нашего Вернона, например ...

Старушки вздохнули в унисон. Личная жизнь Вернона была неисчерпаемым источником грусти и горя, а также неисчерпаемым предметом сплетен.

- Я надеялся, что теперь, когда его лучший друг встретится с дамой своей мечты и станет женатым, наш парень тоже поселился ... Вместе с Джейми из школы, где одни, там и другие. Ты помнишь, моя дорогая, как те гробницы, изобретенные пятнадцать лет назад ... Как ты это имеешь в виду. Что-то вроде пороха взорваться в воде!

- Какому брату Иосифу удалось починить левое крыло? Лавиния грустно моргнула. - Я всегда говорил, что мальчик далеко пойдет!

- Гонка с препятствиями на велосипедах? Предки никогда не знали, кто это был - Джейми или Вернон?

«Естественно, Вернон», Беренгария поправилась с плюсом. - Только он мог подумать об аренде магазинов у городского парка.

- Естественно, как искать проблемы в своей голове - так что наш Вернон здесь! И что хорошего ... Даже брак не состоялся, к сожалению! Деловая встреча с ним или вы создаете! Я понимаю эти "деловые" встречи! Интересно, сегодняшняя «встреча» - блондинка или брюнетка?

- Он не сделал это - и он многое потерял! - вырезать беренгарию. - Брак был необходим. Я не собирал так много живых цветов летом в садах!

«Мечта, и только это», - улыбнулся дневник Агаты. - Женька просто ангел небесный. Это белоснежное платье в старинном стиле, узоры, оборки, оборки ... И букет лилий в твоих руках ... как трогательно! И так счастлив ... жених не спускал с него глаз весь вечер. Да, и Джейми наслаждался этим, не останавливаясь, за исключением того, что время от времени он будет смотреть на часы, если гости скоро отвлекутся ... «Старуха громко рыдала от лишних чувств. - И когда Мэгги взяла ребенка в свои руки ... Какой потрясающий выстрел! Гермиона, я так горжусь тобой! Ты не упустишь подходящий момент!

«Спасибо за комплимент», - сказала Гермиона, которая всегда носила камеру в сумочке: что, если ей это нужно? Правда, она справилась с этим так же умело и уверенно, как с заряженным пистолетом. - Честно говоря, я видел много браков моего возраста, но ни один не может сравниться с ними. В любом случае, он был в притче ...

Она мечтательно посмотрела на Агату, которая весело улыбнулась в ответ. И здесь Беренгария решительно заявила:

- Наш племянник определенно заслуживает немного удачи, хочет он этого или нет. - Несмотря на то, что Вернон, строго говоря, был внуком Агаты и Лавинии, а второй и седьмой воды на желе, почетные дамы единодушно назвали его «наш племянник», опуская эпитет «внучка». «Благодаря этому пожилые женщины дали понять, что привлекательность« тети », а не« бабушки »была для них более приятной: по крайней мере, они не чувствовали себя бесполезными, древние руины! - Я предлагаю определить вероятных кандидатов.

Три других громко ахнули, так что тюлевые занавески затрепетали в окне гостиной, очевидно, такие же старые, как и вся мебель. Ничего не изменилось в комнате - страшно рассказать! - с начала века. Первый пришел в Лавинию.

- Вернон? Ты шутишь, милая! Ну нету даже города!

«Нет, будет», - твердо пообещала Беренгария. «В конце концов, он не может поздравить хорошего друга, хотя и с задержкой!» Это означает, что он был обязан холостяцкой вечеринке! В чем - в чем и в устройстве оленьих ночей с Верноном трудно бороться!

«Пусть он не придет», Гермиона пожала плечами. «В любом случае, пока не исчезнет всякое тщеславие после брака. Наш Вернон боится всякого чувства!

«Джейми - его лучший друг», - нетерпеливо сказала Беренгария. - Так он придет за сладкой душой. Я уверен: Фергус позвонит ему и потребует холостяцкую вечеринку в честь молодоженов.

«Я бы предпочел взять устройство личной жизни Фергуса», - вмешалась Агата. «Из правильных источников я понимаю, что Фергус смотрит на нашу Лиззи ...

Определение «нашего» во рту было явным преувеличением. Лиззи Флойд была племянницей мертвой жены Агаты, но все четверо сразу же назвали ее близкими родственниками. И к устройству домашнего счастья родственники старушки относились с высшей честью.

«У всего есть время», - прорычала Беренгария. - На повестке дня - Вернон Паркинсон, наш недостойный, но - надеюсь, - выражаю общее мнение, - дорогой племянник. Я повторяю: вы должны составить список потенциальных кандидатов. есть идеи? - Беренгария Ричардс была женой полковника, и в течение многих лет она переходила от жены к порядочному голосу и способу говорить резко, жестоко и по существу.

Остальные трое только покачали головами.

«Наша дама спала почти со всеми женщинами из города», фыркнула Лавиния. - Это упрощает нашу задачу или, наоборот, усложняет?

«Упрощает» - предложил Беренгария.

«Сложно», - возразила Гермиона.

«По-моему, вы не начали с этого, моя дорогая», - неуверенно вставила Агата. - Если Вернон ... э-э ... э-э ... мы поговорили почти со всеми семейными городами и не приостановили никакого выбора, а это значит, что только милый незнакомец может убить его сердце. Тебе нужен сюрприз ... чудо ...

«Свежее мясо», объяснила Лавиния.

Агата построила свою печаль. Господи, а где только ее сестра набирала подобные выражения!

«Предложи свою кандидатуру», - напомнила ей Беренгария и снова разочаровалась: в гостиной снова наступила тяжелая тишина.

«Похоже, мне придется взять дело в свои руки», - фыркнула она, хотя, честно говоря, она понятия не имела, какую из местных «звезд» номинируют на роль жены возможного племянника. - Напишите мне телефонную книгу.

- Вы хотите кому-нибудь позвонить?

- Мы рассмотрим все соглашения об именах от первого до последнего. Может быть, что-то приходит на ум.

Детские стихи для беспроигрышной лотереи
Знаки к выигрышу лотереи
Марафон лотерея
Проверить билет русское лото золотая подкова по номеру билета
Вероятность лотереи 4 из 20