6 из 36 / Виза в сша лотерея 2017

Запуск лотереи «Этническое изобилие Green Card 2017» в США

Начиная с 1 октября этого года, программа для иммигрантов разных национальностей снова проводится, как и в Соединенных Штатах, как лотерея этнического изобилия или ежегодная лотерея. Сбор вопросов от желающих продлится, как обычно, от 1 месяца до полудня 3 ноября, летнего времени на востоке. В течение этого месяца заявки будут получать все желающие принять участие в лотерее для следующей гонки в США в 2017 году, денежном году. Официальное название программы - D, или Программа иммиграционных виз Diversity 2017.

Пятнадцатилетний гражданин СССР имеет право участвовать в лотерее 2017 года. Выбор счастливчиков осуществляется произвольно с помощью компьютера, формируя пул избранных из подходящих штатов для участия в лотерее. Государства, исключенные из роли лотереи в этом году (всего 19), - это штаты, население которых за последние 5 лет превысило 50 000 человек, которые въехали в Соединенные Штаты на постоянное место жительства. Другим ограничением по стране является порог одобрения людей штата [из 50 000 финалистов] в лотерее для каждого шахматного года.

Те, кто знаком с лотереей этнического изобилия, не найдут существенных изменений / дополнений в ее правилах прошлого года.

Основные требования 2:

  1. Кандидаты должны родиться на территории государств, допущенных к лотерее в этом году (D) - все государства прошлого СССР и
  2. аттестат о среднем образовании или 2 года опыта работы за последние 5 лет на должности, требующей 2 года обучения или опыта.

Официальный и более подробный текст аннотаций этой программы доступен здесь:
http://travel.state.gov/content/dam/visas//D/D-/D Часто задаваемые вопросы и инструкции , pdf

Заявка на электроэнергию должна быть заполнена на сайте www.dvlottery.state.gov. Запрещено заполнять более 1 заявки.

Я хотел бы рекомендовать всем принять участие в лотерее, чтобы ознакомиться с ее правилами, прежде чем писать заявку. К сожалению, мы часто сталкиваемся с ситуациями отказа в выдаче визы, даже в такой простой и понятной категории, как эта. Опыт показывает, что даже небольшое отклонение от предписанных правил или их неправильное применение может привести к отказу в выдаче южноамериканской визы в то время, когда заявитель считает, что он действительно американец. Осталось только летать. К сожалению, многие рейсы отменяются даже при обращении за визой для фаворитов лотереи, ранее утвержденной в визовом отделе посольства США в Москве (и не только в Москве, если они являются выходцами из других государств прошлого СССР).

Русское лото выигрышные комбинации
Лотерея 6 из 49 результаты последнего тиража
Ширли джексон лотерея рассказ
Лотерея брестская крепость герой таблица
Играть лотерея гослото